Новости

« Все новости

ЦБ отозвал лицензию у банка из ТОП-100 27.07.2016

С 27 июля 2016 года отозвана лицензия у банка "БФГ-Кредит".

Банк "БФГ-Кредит", занимавший по данным ЦБ РФ на 1 июля 2016 года 99-е место в банковской системе РФ, не исполнял законы, регулирующие банковскую деятельность, а также нормативные акты ЦБ. Значение нормативов достаточности собственных средств было ниже 2%, размер собственных средств ниже минимального значения уставного капитала.

"БФГ-Кредит" неадекватно оценивал риски. Оценка кредитного риска и объективное отражение стоимости активов в отчетности банка привели к полной утрате его капитала. Руководство и собственники не приняли действенные меры по нормализации его деятельности, сообщил регулятор. 

КБ "БФГ-Кредит" - участник системы страхования вкладов. Страховой случай наступил с даты введения моратория на удовлетворение требований кредиторов банка (27 апреля 2016 г.). Выплата страхового возмещения по вкладам  и счетам продолжится.


Наш адрес

Москва, метро Свиблово

улица Кольская дом 1

Понедельник-Пятница с 10:00 до 19:00

 

тел.: +7 (495) 721-14-64

email:  info@grancam.ru

Коротко о Нас

"Гранатовый камень" - компания, представляющая аутсорсинговые услуги по бухгалтерскому учету. Созданная в 2008 году, компания профессионально обслуживает бизнес в Москве по основным направлениям деятельности - комплексное ведение и восстановление бухучета.