Новости

« Все новости

Проверки компаний и ИП будут зависеть от показателей риска 28.06.2016

Проверки организаций и предпринимателей будут назначаться при наличии отклонений от нормальных значений показателей риска. Проект с такими поправками к Федеральному закону от 26.12.2008 № 294-ФЗ Госдума приняла в окончательном чтении (№ 1097721-6).

Суть нового риск-ориентированного подхода к проверкам заключается в том, что контролирующие ведомства будут отслеживать поступающую им отчетность на предмет уровня риска и назначать проверку, только если обнаружатся отклонения от установленных показателей. При этом отклонение или несоответствие индикаторам риска не доказывает нарушение, но может быть основанием для проведения внеплановой ревизии. 

Кроме того, вводится обязательная идентификация лица, инициировавшего проверку. Если такой информации не будет, проверка не состоится. 


Наш адрес

Москва, метро Свиблово

улица Кольская дом 1

Понедельник-Пятница с 10:00 до 19:00

 

тел.: +7 (495) 721-14-64

email:  info@grancam.ru

Коротко о Нас

"Гранатовый камень" - компания, представляющая аутсорсинговые услуги по бухгалтерскому учету. Созданная в 2008 году, компания профессионально обслуживает бизнес в Москве по основным направлениям деятельности - комплексное ведение и восстановление бухучета.