Новости

« Все новости

Теперь можно вернуть деньги за навязанную страховку 01.06.2016

С 1 июня можно отказаться от любой страховки, если она является дополнительной к другой страховке, открываемому вкладу, кредиту, и вернуть деньги в течение 5 дней. 

Договор о страховании можно расторгнуть и получить деньги назад в течение первых пяти дней после его заключения. Страховая компания обязана вернуть деньги полностью, если в течение этого срока не наступил страховой случай. Если договор начал действовать, страховщик будет вправе удержать часть денег пропорционально количеству дней оказания услуги.

Отказаться можно практически от любых видов страхования: каско, страхование, здоровья, недвижимости и т.д.  Кроме того, в первом чтении уже принят закон, который предусматривает штрафы за навязывание страховок при заключении договоров ОСАГО: для юрлиц - на сумму от 100 до 500 тыс. рублей, для физлиц - на 5 тыс. рублей. .


Наш адрес

Москва, метро Свиблово

улица Кольская дом 1

Понедельник-Пятница с 10:00 до 19:00

 

тел.: +7 (495) 721-14-64

email:  info@grancam.ru

Коротко о Нас

"Гранатовый камень" - компания, представляющая аутсорсинговые услуги по бухгалтерскому учету. Созданная в 2008 году, компания профессионально обслуживает бизнес в Москве по основным направлениям деятельности - комплексное ведение и восстановление бухучета.